Liebe Besucher und Besucherinnen,
schön, dass Sie auf der Internetsseite der katholischen Seelsorgeeinheit sind. Hier können Sie sich informieren über unsere Gemeinde mit deren Kirchen, Gruppen, Einrichtungen.
Gerne laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten, Veranstaltungen und sonstigen Aktivitäten ein. Unsere Gemeinde ist weltoffen und freut sich über ihren Besuch.
---------------------------

Seit Sonntag 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienst in unseren Kirchen in der Seelsorgeeinheit unter Einhaltung der Abstandsregelung von 1,5 Metern und der Hygienevorschriften.
Wir laden Sie herzliche zur Mitfeier ein, auch wenn die Sitzplätze durch den Abstandsregel erheblich reduziert sind.
Übersicht über die Sitzplätze:
- in der St. Klara Kirche in Birkenfeld können bis zu 60 Einzelpersonen am Gottesdienst teilnehmen, bei Familie sind dann noch mehr, da sie nebeneinander sitzen können. Und bis zu 18 Einzelpersonen können auch im Gemeindehaus St. Franziskus nebenan den Gottesdienst mitfeiern.
in der Heilig Kreuz Kirche in Neuenbürg können bis zu 35 Einzelpersonen am Gottesdienst teilnehmen, bei Familie sind dann noch mehr, da hier die Abstandsregelung nicht gilt.

Unsere Kirchen bleiben offen, beachten Sie bitte die Öffnungszeiten der jeweiligen Kirche:
- St. Klara in Birkenfeld täglich von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr;
- Heilig Kreuz in Neuenbürg von 9.00 Uhr bis 19.30 Uhr;
- St. Elisabeth in Schwann, dienstags von 17.45 Uhr bis 18.45 Uhr und samstags von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr.