Wir feiern Gottesdienst in der Kirche

Seit Sonntag 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienst in den Kirchen unserer Seelsorgeeinheit und wir laden Sie zur Mitfeier der Gottesdienste ein.
Um den Schutz der Gottesdienstbesucher sicherzustellen gilt folgende Regelung:
# ein Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 Metern nach allen Seiten und zwar von Person zu Person ist zu beachten, auch beim Betreten, Verlassen der Kirche und beim Kommuniongang ist dieser Abstand einzuhalten.
# Die Sitzplätze sind  gekennzeichnet.
# Personen mit Krankheitssymptomen können nicht an den Gottesdiensten teilnehmen.
# Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Gottesdienstbesucher wird empfohlen.
# Die Ordner sind da und unterstützen die Gottesdienstbesucher bei der Einhaltung des Sicherheitskonzeptes.
Übersicht über die Sitzplätze in unseren Kirchen:
- in St. Klara Kirche in Birkenfeld können bis zu 60 Einzelpersonen am Gottesdienst teilnehmen, bei Familie sind dann noch mehr, da sie nebeneinander sitzen können. Und bis zu 18 Einzelpersonen können auch im Gemeindehaus St. Franziskus nebenan den Gottesdienst mitfeiern.
- in Heilig Kreuz Kirche in Neuenbürg können bis zu 35 Einzelpersonen am Gottesdienst teilnehmen, bei Familie sind dann noch mehr, da hier die Abstandsregelung nicht gilt.

Vielen Dank für ihr Verständnis und wir freuen uns über die gemeisame Feier mt Ihnen.

Pfr. Phan