Schöne Weihnachtsfeier der Oberminis

Die Oberministranten der Kirchengemeinde trafen sich Anfang Dezember zu ihrer Weihnachtsfeier im Jugendraum des Gemeindezentrums St. Elisabeth in Schwann. Bei leckerer Pizza, Salat, Punsch Glühwein und weihnachtlichen Knabbereien wurde viel gelacht und erzählt.

Ein Höhepunkt des Abends war wieder das Wichteln, bei dem um die noch verpackten Geschenke gewürfelt wurde und so nur gemutmaßt werden konnte, was man gerade in seinen Händen hält. Nach Ablauf der Zeit und dem Auspacken der Wichtelgeschenke sah man aber fast durchweg zufriedene Gesichter mit Spiel, Puzzle, Süßigkeiten u.v.m.
Gemütlich ließen die Oberminis den schönen Abend dann ausklingen.

Allen Oberministranten gilt auch an dieser Stelle nochmals der Dank der gesamten Kirchengemeinde für ihr großes Engagement im vergangenen Jahr, sei es bei unzähligen Aktionen der Ministranten, der Mithilfe bei Gemeindefesten oder beim regelmäßigen Ministrieren.