Patrozinium, dem Festtag unserer Namenspatronin der Hl. St. Klara

Herzliche Einladung zum Patrozinium,

dem Festtag unserer Namenspatronin

der Hl. St. Klara

unser diesjähriges Patronatsfest mit anschließendem gemütlichen Beisammensein findet in diesem Jahr am Sonntag, den 28. Juli 2019 um 10:30 Uhr in und um das Franziskushaus statt. Den Festgottesdienst unserer Namenspatronin - der Hl. St. Klara - gestalten Pfr. Phan und der ökumenische Kirchenchor unter der Leitung von Frau Schmidt-Zahnlecker.

Damit das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt, bitten wir Sie sehr herzlich um Salatspenden. Listen zum Eintragen einer Salatspende liegen im Eingang der Kirche aus.

Die Gemeindefeste in den vergangenen Jahren waren dank Ihrer Unterstützung großartige und fröhliche Feste. Es wäre schön, wenn auch in diesem Jahr das Fest durch viele Ideen und tatkräftige Mitgestaltung wiederum zum Gelingen beigetragen werden kann. Wenn es Ihnen möglich ist, beim Ausrichten des Festes mitzuhelfen, wäre Ihnen das Team sehr dankbar, wenn Sie sich ebenfalls in die dafür ausgelegte Liste eintragen oder sich bei Interesse im Pfarrbüro Telefon Nr. 07231 482145 oder bei Fam. Röseler – Telefon: 07231 481456 melden. (Gerda Röseler )