Mitteilung über das Ergebnis der Kirchengemeinderatswahl am 22.03.2020

Liebe Gemeindemitglieder,
Es wurde gewählt und ausgezählt, das Ergebnis steht nun vorläufig fest. Hier an dieser Stelle danke ich allen Wählern und Wählerinnen, die trotz der schwierigen Corona-Situation von ihrem Stimmrecht gebraucht gemacht und gewählt haben.
Ein herzliches Vergelt´s Gott sage ich auch allen Kandidierenden, dass Sie sich zur Wahl gestellt und damit die KGR-Wahl ermöglicht haben, denn ohne Kandidaten kann eine Wahl leider nicht stattfinden. Es gibt bei der KGR-Wahl aber keinen Sieger und keinen Verlierer, sondern nur Gewinner. Und der Gewinner ist ihre Kirchengemeinde, für die Sie sich alle interessieren und einbringen wollen. Die Kirchengemeinde braucht Sie alle entweder als KGR-Mitglied oder als Nachrücker oder als Mitglied in den Ausschüssen, in denen Sie mit ihrer Fähigkeit, ihrem Können und ihrer Erfahrung zum Wohl der Gemeinde beitragen.
Bei den Mitgliedern des Wahlausschusses möchte ich mich im Namen der Kirchengemeinde herzlich bedanken für die Vorbereitung, Organisation und Durchführung der Wahl, die diesmal noch zusätzlich durch die Corona-Krise erschwert wurde.

Die Liste der Mitglieder des neuen Kirchengemeinderates 2020-2025.
Das vorläufig-offizielle Ergebnis mit der Stimmenanzahl hängt im Schaukasten der Kirche St. Klara in Birkenfeld.

- Herr Dr. Ladenburger, Felix
- Frau Trovato, Alessia
- Herr Heinen, Thomas
- Frau Vugrincic, Karmen
- Frau Kübler, Sabine
- Frau Singer, Angelika

Als Nachrücker und Nachrückerin:
- Herr Dr. Shang, Cosmas Kongnyuy;
- Frau Winterling-Ocker, Gabriele;
- Herr Suhr Henrique.

- Herr König, Torsten
- Frau Reichstetter, Susanne
- Herr Haas, Johannes
- Herr Dr. Kolbe, Heinrich
- Herr Goldberg, Johannes
- Frau Golomb, Kinga Monika

Nochmals herzlichen Dank für ihre Wahlbeteiligung, für ihre Kandidatur.

Allen wünsche ich den reichen Gottessegen und vor allem gute Gesundheit.

Pfr. Phan