Kleine Kirche

Liebe Eltern, Bekannte oder Verwandte,

vor kurzer Zeit haben wir erfahren, dass die Kleine Kirche leider nicht mehr von Andrea, Claudia und Susanne weitergemacht wird. Da wir es aber sehr schade für die Kinder und deren Familien fänden haben wir beschlossen die „Kleine Kirche“ fort zu führen.
Vielleicht kennt uns der eine oder andere aus unserer Gemeinde noch als Ministrantinnen: wir sind Lisa Maria Lohner und Elisabeth Koller und freuen uns sehr mit euch einen kindgerechten Gottesdienst zu feiern.
Unsere Kinder sind noch klein, deshalb wird es erst einmal nur ein Kindergottesdienst von maximal 30-45 Minuten sein - mit Liedern, Geschichten und basteln oder Ähnlichem.
Der Gottesdienst ist für Kinder ab Babyalter bis Grundschulalter mit ihren Eltern oder gerne auch mit anderen Begleitpersonen wie Opa oder Oma  geeignet.

Unser erster Termin ist Sonntag, der1. März 2020 um 16 Uhr in St. Elisabeth in Schwann, wo jeder, also bekannte und neue Gesichter herzlich willkommen sind.

Wir freuen uns auf Euch.

Liebe Grüße, Elli und Lisa