Kirchengemeinderat

Die konstituierende Sitzung des neuen Kirchengemeinderates fand am Mittwoch, 17. Juni statt.

Die Mitglieder des neuen Kirchengemeinderates sind:

Dr. Felix Ladenburger, Alessia Trovato, Thomas Heinen, Karmen Vugrincic, Sabine Kübler, Angelika Singer, Torsten König, Susanne Reichstetter, Johannes Haas, Dr. Heinrich Kolbe, Johannes Goldberg, Kinga Monika Golomb

Der gewählte Vorsitzende ist Dr. Heinrich Kolbe, Stellvertreterin Angelika Singer, Mitglied im Dekanatsrat Johannes Haas, Stellvertreterin Sabine Kübler, Protokollführung Alessia Trovato, Stellvertreterinnen Susanne Reichstetter und Kinga Golomb.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die langjährige Mitarbeit und ihr Engagement für die Kirchengemeinde bei den ausgeschiedenen Mitgliedern:

Monika Piltz (gewählte Vorsitzende), Dr. Wolfgang Diebold, Concetta Ferrara, Raffael Fix, Oskar Hampp, Ursula Weingärtner und Dr. Cosmas Shang.