Gottesdienstübertragung an Ostern mit Bischof und Papst und Osterkollekte

Gottesdienstübertragungen der Osternacht

• Die Messfeiern mit Bischof Dr. Fürst im Rottenburger Dom werden bis Ostersonntag nicht nur im Livestream der Diözese (auch via YouTube) zu finden sein, sondern ebenso vom Regionalfernsehen RTF1 übertragen werden. In der Osternacht wird die Liturgie im Dom um 21 Uhr gefeiert.
  • Der Gottesdienst aus Rom mit Papst Franziskus wird ebenfalls um 21 Uhr auf EWTN ausgestrahlt.
  • Der Gottesdienst mit dem Mainzer Bischof Peter Kohlgraf wird im ZDF am Karsamstag (11. April) von 23.00 bis 0.05 Uhr aus der Gotthard-Kapelle des Mainzer Doms live übertragen,

Gottesdienstübertragungen am Ostersonntag

• Den feierlichen Gottesdienst aus der Domkirche St. Martin in Rottenburg können Sie auf den oben genannten Kanälen um 09:30 Uhr mitfeiern.
  • Die Liturgie aus Rom mit anschließendem Segen "Urbi et Orbi" wird ab 11 Uhr in der ARD ausgestrahlt.

Osterkollekte

Gewöhnlich geht die Osterkollekte in unserer Diözese zu Gunsten der Bischof-Moser-Stiftung. Da in diesem Jahr die klassische Form der Kollekte nicht stattfinden kann, hat die Stiftung um die Bekanntmachung ihres Spendenkontos gebeten:

Bischof-Moser-Stiftung: BW-Bank – IBAN: DE90 6005 0101 0001 1155 85

Ein herzliches Vergelt's Gott! für jede Gabe.