Gottesdienste an Weihnachten - Frohes Fest und ein gutes Neues Jahr 2020

Liebe Gemeinde, liebe Besucher*in,
von Herzen wünsche ich Ihnen und ihren Familienangehörigen ein frohes, schönes Weihnachtsfest im Kreise ihrer Lieben. Möge das kommende Jahr 2020 für Sie ein Jahr werden, in dem Sie Vertrauen, Zuversicht spüren können durch den, der zu uns auf die Welt herabgestiegen ist, um sich mit uns zu solidarisieren in all dem, was auf uns zukommen mag.

Gerne möchte ich Sie noch auf die Gottesdienstszeiten an den Weihnachtstagen hinweisen verbunden mit der Einladung, mit uns die Gottesdienste mitzufeiern.

am Di. 24. Dez.: 16.00 Uhr, Krippenfeier in der Kirche in Neuenbürg und Birkenfeld
                           18.00 Uhr, Christmette in Neuenbürg
                            21.00 Uhr, Christmette in Birkenfeld; Bitte beachten Sie die Uhrzeit.

am Mi. 25. Dez.: 9.00 Uhr, Festgottesdienst in Neuenbürg
                           10.30 Uhr, Festgottesdienst in Birkenfeld

am Don. 26. Dez.: 9.00 Uhr, Gottesdienst in Engelsbrand
                              10.30 Uhr, Gottesdienst in Schwann, GZ St. Elisabeth mit Segnung des                                                      Johannesweines.