Adventsrally 2020 für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter

Corona hat uns ausgebremst und der KKC und die Kinderkirche können derzeit nicht stattfinden. Deshalb starten wir am 27. November unsere Adventsrally auf dem Platz vor der Katholischen Kirche St. Klara in Birkenfeld (Bergstraße 5-7). Die Kinder sind eingeladen, sich einen Quiz-Zettel im Kirchen-Vorraum abzuholen und schon kann es losgehen. Sie folgen den Plakaten auf dem Kirchplatz, um das richtige Lösungswort zu unserem Advents-Quiz zu finden und einen kleinen Preis zu gewinnen. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht. Die Adventsrally startet am Freitag, 27. November und geht bis Montag 7. Dezember 2020. Die Teilnahme ist täglich von 9.00 h bis 17.00 h möglich! Bitte unbedingt einen eigenen Stift zum Aufschreiben der Antworten mitbringen! Und ganz wichtig: Wir bitten um Einhaltung der bestehenden Corona-Verordnung.